コメント
ママリ
14週3日で50gでした
ママリ
14週3日で50gでした
「妊娠14週目」に関する質問
子宮頸管無力症のため、2週間前にシロッカー手術をして、ウトロゲスタン膣剤、抗生物質膣剤も併用して使っており現在14週です。 一昨日あたりから、かゆみとヒリヒリ熱感、おりものもポロポロしてるような感じでおそらく…
妊娠うつ 14週になり、気持ち悪さはだいぶ軽減してきました。 しかし、しんどさが全く変わりません。 身体中の不快感、ムズムズソワソワする感じ、全体的な漠然とした強い不安感、何をするにも恐怖感があり、ずっと落ち…
つわりについてです😭 今日で15w4dになりますが、15w入ってからつわりが酷くなってるように思います😔 ピークは8〜12wでした。13.14wと日によって波はありましたが出掛けられるくらいまでになり、食事も一人前食べれたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じくらいだったのですが、先生から小さめとか言われましたか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😭
今日検診でちょうど14w3dで45グラムと言われて先生からうーーーんまあ平均くらいかな、、、みたいな感じで言われたので少し気になってました😭
はじめてのママリ
不安になっちゃいました😭
でも赤ちゃん信じて頑張ります!
ありがとうございます❤️🔥❤️🔥
ママリ
言われてないですよ!今30wで1600g、週数相当に育っています
ママリ
微妙な反応不安になっちゃいますよね🥲まだまだ暑いので無理せず過ごされてください