コメント
はじめてのママリ🔰
同じく1カ月早く緊急帝王切開になりました😭
そして退院も自分の回復が悪く退院が伸びてボロボロ泣きました😂💦
しかも翌日には退院できるかもね!って言われたのにできずで毎日採血、、退院はいつできるかわからないとまで言われて毎日泣いてました🥲
全然おかしくないですよ!!
会いたい気持ちも当然ですよ!🥲
早く退院できるといいですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
同じく1カ月早く緊急帝王切開になりました😭
そして退院も自分の回復が悪く退院が伸びてボロボロ泣きました😂💦
しかも翌日には退院できるかもね!って言われたのにできずで毎日採血、、退院はいつできるかわからないとまで言われて毎日泣いてました🥲
全然おかしくないですよ!!
会いたい気持ちも当然ですよ!🥲
早く退院できるといいですね🥲✨
「お産」に関する質問
出産の時、静かなお産がしたかったけど叫んじゃったってよく見るんですが 私の場合静かで冷静な出産でしたと毎回褒められるんですが、違うんです。 叫ばないように我慢してるとか痛みに強いとかじゃなく 痛すぎて震えて…
3人目ほしいー!! でも旦那は絶対にもうこども要らない!って 産むの私ですよ?って感じ!大して子育て参加してないくせに!と思ってしまいます!!!!😭 また新生児抱っこしたいー!夜中に起こされておっぱいあげたいー! …
高位破水、経験ある方教えてください! 破水はバシャッと出るイメージがあるんですが、高位破水だとチョロチョロしかでなかったりみたいな話聞きました。 おりものと高位破水区別つきましたか? また、高位破水だとチョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
全く同じ状況です😭
私の貧血の採血結果が悪く、結局退院出来なくなりました🥲
どうか金曜日には退院したいです😭
そう言って頂けて心が軽くなります🥲
ありがとうございます🥲💗