※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子の可愛い行動と驚いた出来事についてお話しします。最近、こぼしたものを教えてくれたり、小さなゴミをゴミ箱に入れたりしていますが、昨日はムカデを見つけて驚きました。皆さんの可愛いエピソードや驚いたエピソードはありますか。

我が子の最近可愛い姿とぎょっとした姿です🫣🫣

自分のこぼしたものを、あっ!あっ!と教えてくれます😂
ちょっとでもこぼすとあっ!あっ!と言って拭き取るまで進みません😂笑

よく家でも床の小さなゴミを見つけてはゴミ箱に入れるっていうこともやってます😂
昨日もそんな感じでゴミ箱入れようとして私が差し出したらそのゴミが動いて…まさかのムカデでした😱😱😱😱😱
すぐに手を洗いましたが…

みなさんの最近の可愛いエピソード、ぎょっとしたエピソード教えてください😂!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いですね😂💓
うちの子は最近電話の真似するようになりました!
電話のオモチャやスマホなどで、あーい!って言いながらペコペコおじぎして喋っています笑

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話の真似可愛いですよねー☺️♡
    ぺこぺこお辞儀しながら喋ってる姿、きっとパパママの電話してる姿を見て真似てるんでしょうね🥰

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

ゴミだと思って受け取ったら動き出すのはなかなかの恐怖ですね😱💦

うちの子は最近「こんこん」という言葉を覚えて、あちこちノックしながら言ってます!毎回ニュアンスが違うのも可愛くて可愛くて💕

動きも活発になったので入って欲しくない場所には60cmくらいのゲートを置いているのですが、目を離した隙に自分で乗り越えちゃったみたいで、逆立ち状態で固まってて焦りました😫

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとびっくりしすぎて悲鳴あげたらその悲鳴にびっくりして大泣きでした😂笑

こんこん、可愛いですね〜♡
    いろんなところノックしてる姿も可愛すぎます🥰

それはヒヤリでしたね😱💦
    ほんとちょっとの隙で思いもよらないこと起きますよね😭

• 8月27日