はじめてのママリ🔰
HAKUのメラノフォーカスV
良いです✨️
rin🫧
できてしまったシミは中々消えません😭スキンケアでは、予防は出来ますが、消すことは出来ないのでレーザー治療が一番です😭✊🏻
ドラッグストアで買える化粧水だと、メラノCCとかいかがでしょうか?😊💕
はじめてのままり
私はハイドロキノンとメラノCC使ってます。
トーンが上がったからか、シミが薄くなったかはわからないですが少しマシになってきた気がします。
たぶん笑
はじめてのママリ🔰
HAKUのメラノフォーカスV
良いです✨️
rin🫧
できてしまったシミは中々消えません😭スキンケアでは、予防は出来ますが、消すことは出来ないのでレーザー治療が一番です😭✊🏻
ドラッグストアで買える化粧水だと、メラノCCとかいかがでしょうか?😊💕
はじめてのままり
私はハイドロキノンとメラノCC使ってます。
トーンが上がったからか、シミが薄くなったかはわからないですが少しマシになってきた気がします。
たぶん笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
色黒アラサーにメイク教えてください😢 これを買って!というお品を教えて欲しいです! 今持っているのは、ポールアンドジョーの下地と Dior のマルチユースパレットです。 下地、アイシャドウ、マスカラがもう少ないので…
何歳くらいから白髪染めしないといけないレベルで白髪生えはじめましたか?🥲 40歳になった途端白髪がめちゃくちゃ増えました😭子供もひいていて白髪染めした方がいいと言われました。 周りに50代くらいのお母さん結構いる…
ほくろ除去したことある方 ダウンタイムはテープだけでしたか?? いろんなサイト見てると 軟膏塗ってテープと書いてありますが 私が取ったところでは 2週間テープ貼りっぱなしと言われました 貼りっぱなしと言われて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント