習い事で、一回休むだけでも、周りと差がついたりしますか?3時間ほどの…
習い事で、一回休むだけでも、周りと差がついたりしますか?3時間ほどの練習になります。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そんなことはないかなぁと🤔いつも1日でそんな上達しますか?

はじめてのママリ
日頃の練習で差がつくと思います!
その日に習ったこと重要な部分などは聞き逃してるにしても、練習が大事だと思ってます😃

スポンジ
ならないと思いますが、いつもの子供の感じで考えたら良いと思いますよ。
習い事で、一回休むだけでも、周りと差がついたりしますか?3時間ほどの練習になります。
はじめてのママリ🔰
そんなことはないかなぁと🤔いつも1日でそんな上達しますか?
はじめてのママリ
日頃の練習で差がつくと思います!
その日に習ったこと重要な部分などは聞き逃してるにしても、練習が大事だと思ってます😃
スポンジ
ならないと思いますが、いつもの子供の感じで考えたら良いと思いますよ。
「習い事」に関する質問
体外受精などした方で、3人目悩んでる方いますか? 凍結胚を保存している状態なので、更新のたび悩み、結局とりあえず更新してます。 自分は38歳でもうすぐ40歳。子供達二人は男の子二人で手がかかります。じじばばはど…
皆様の意見を教えてください。 習い事の紹介キャンペーンで、体験やってみない?とママ友に誘われてOKしました。 私が体験をすると、向こうにも商品券がもらえるキャンペーンでした。私の個人情報をそのママ友に指定の…
娘が一歳になったら何か習い事をさせてあげたいです。 私がインドアすぎるのと、支援センターは雰囲気とかもろもろ苦手であまり出かけてないからです。 最近物騒なので、自分の身を守れるようになってほしくて空手はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント