コメント
はじめてのママリ🔰
平日の無料で探すとこちらがヒットしますが違いますかね〜💦チラシがないから、違ったらすみません
はじめてのママリ🔰
私も最近、こちらの子連れで行ける吹奏楽コンサートをどこかのチラシで見ました💡何点か当てはまってないので違うかもですが💦
-
はじめて🔰
ありがとうございます!!!
聞いているのは違いますが、これはいいですね!
予定に入れます✨- 9月4日
はじめてのママリ🔰
平日の無料で探すとこちらがヒットしますが違いますかね〜💦チラシがないから、違ったらすみません
はじめてのママリ🔰
私も最近、こちらの子連れで行ける吹奏楽コンサートをどこかのチラシで見ました💡何点か当てはまってないので違うかもですが💦
はじめて🔰
ありがとうございます!!!
聞いているのは違いますが、これはいいですね!
予定に入れます✨
「支援センター」に関する質問
生後8ヶ月の息子について、アドバイスや経験談など教えていただきたいです。 【気になること】 1、7ヶ月ごろから声かけへの反応が薄くなってしまいました。 テレビ、おもちゃに集中している時は、声かけはもちろん、ト…
ママ友なのですが、遊びの約束するときに 空いてる日を教えてくれるのですが、 いつも予定が割と入っていて 1週間のうちの1.2日しか空いてないです。 すごい友達が多くて遊んでるんだろうなあと思います。 もちろん自分…
育休中ってコミュニケーション能力落ちていきません? 友達や親族に会えば話はできるけど毎日はなかなか会えない🥲 だから職場に電話するときや急な訪問など普段関わらない人と話すだけで緊張してしまいます🥹 支援センタ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!
子連れでも行けそうなものだったような気がするので
違うかもしれないです。すみません💦
調べてくださりありがとうございます!