ロンパースは長く着せないし同性だからお下がりメインでいくか~と思っ…
ロンパースは長く着せないし
同性だからお下がりメインでいくか~と思ったけど
次々可愛いロンパース見つけちゃうし無理🙃(笑)
- Pipi(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!もうさすがに買いませんが、まだ着せたいくらいです😂
ロンパースは長く着せないし
同性だからお下がりメインでいくか~と思ったけど
次々可愛いロンパース見つけちゃうし無理🙃(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!もうさすがに買いませんが、まだ着せたいくらいです😂
「ロンパース」に関する質問
セレモニードレスについて 1月出産予定なのですが、 車で帰るだけなのでセレモニードレスはいいかなと 思っていて、その代わり可愛いお洋服買おうかな?と 考えています🤔💭 ですがお食い初めとかお宮参りとかも考えると …
スッキリできず夜中目を覚ましては寝れないです…。 兄夫婦に短肌着やロンパースを貸して 「必要になったら返すね」と言われていたものの 返されずベビーバスだけ返ってきました。 あちら側の意見は譲ってもらったと。 今…
10月末産まれの僕ちゃんなのですが、どんな服着せてあげたら良いでしょうか?西松屋で買うのですが、薄手長袖、あったか素材、厚手ロンパース色々あります🥹 とりあえず1ヶ月私が出られない間だけでも知りたいですお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
私はセパレート派だったので来年絶対着せないしなぁと自重するつもりが
いざ産まれたらダメでした😂(笑)
もう着ない年齢になっても
たまにドンピシャのに出会うと一瞬悩みますよね(笑)