ままり
3回帝王切開をしましたが、3回とも1ヶ月検診あたりで出たり出なかったりになって、
1ヶ月検診で内診することもあり、そこからまたすこーし出るようになりますが1週間で落ち着いて、その後は全く出なくなります!

Mom🌻
2人とも1ヶ月検診のときにはほぼ終わってました!
ちょっと続きすぎじゃないかとおもいます😫受診した方がいいですよー💦

まりん
1ヶ月検診のときにはほぼ終わってました!
病院行ったほうがいいかもです😭
ままり
3回帝王切開をしましたが、3回とも1ヶ月検診あたりで出たり出なかったりになって、
1ヶ月検診で内診することもあり、そこからまたすこーし出るようになりますが1週間で落ち着いて、その後は全く出なくなります!
Mom🌻
2人とも1ヶ月検診のときにはほぼ終わってました!
ちょっと続きすぎじゃないかとおもいます😫受診した方がいいですよー💦
まりん
1ヶ月検診のときにはほぼ終わってました!
病院行ったほうがいいかもです😭
「茶色」に関する質問
着床出血で茶色い繊維や糸のような オリモノが出た方いらっしゃいますか? また、期間はどのくらい続きましたか? 8/19に行為 8/20に排卵日予定 8/24〜26(今日)までの3日間 朝のトイレの時だけ茶色いオリモノ、繊維がつ…
悪露について 産後13日目です。 悪露が出なくなってきました。出ても茶色で少量とか。 みなさんみてると1か月くらいは出てたと書いてあったので、早く終わりすぎなのかなと心配です。 このくらいで出なくなった方もい…
昨日生理が予定日通りきたのですが、 朝、茶色から夜には赤い血になりましたが今日2日目、ティッシュでふいたら赤い血が少しでますがナプキンにはほぼつきません 腹痛はあります。 初めてなのですが極端に少ない生理もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント