はじめてのママリ🔰
水戸市の千波湖どうですか?遠いですが…
🐶
実穀近隣公園はどうでしょう。
田舎の公園なので遊具は少ないですが😅
ここあ
阿見町ふれあいの森公園くらいだと狭いですか?
つくば市だったら、洞峰公園、万博記念公園が広い芝生あって背景が木になると思います😊つくばみらい市の福岡堰なども良いかと思います。公園は芝生ですが、遊具など人工物は映ると思うので川沿いのあたり行くと桜並木があるのでうまく場所探せばありそうです。
はじめてのママリ🔰
水戸市の千波湖どうですか?遠いですが…
🐶
実穀近隣公園はどうでしょう。
田舎の公園なので遊具は少ないですが😅
ここあ
阿見町ふれあいの森公園くらいだと狭いですか?
つくば市だったら、洞峰公園、万博記念公園が広い芝生あって背景が木になると思います😊つくばみらい市の福岡堰なども良いかと思います。公園は芝生ですが、遊具など人工物は映ると思うので川沿いのあたり行くと桜並木があるのでうまく場所探せばありそうです。
「公園」に関する質問
2歳8ヶ月の息子 知的発達症の診断を2歳2ヶ月の時に受け、現在療育に通っております。自閉症の疑いもありです。 現在遊具で遊べず悩んでいます。例えば公園に行くと、ブランコ、滑り台等全く興味がなく、ずーっとウロウロ…
ママさんのスニーカーの色とメーカー教えてください! 公園でも使えるスニーカーを探していますが、もうどのメーカーにすればいいかわからないので参考にしたいです! それと黒のスニーカーを狙っていたら、旦那に黒は合…
花粉症の症状が出てるお子さんいますか? 真ん中の息子なんですが先々週インフルB型で水曜日から学校行ってます。 症状がそんなに高くない発熱と鼻詰まりのみだったんですが鼻水はまだ治ってなくて。 昨日と今日は公園に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント