妊娠・出産 妊娠初期に、めまいというかふわふわする感じあった方いますか?💦 妊娠初期に、めまいというかふわふわする感じあった方いますか?💦 最終更新:40分前 お気に入り めまい 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 5k.mam ありますよ!私は悪阻もあって、店で買い物して会計中立ちくらみして目の前真っ暗になってそのまま倒れました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 えっそうなんですか!? 倒れた後どうなったんですか?💦 2時間前 5k.mam 会計待ちとかでも毎度立ちくらみおこして 大変でした💦 その時は近くにいたお客さんに起こしてくれてベンチまでつれてってもらいましたよ! 車できてたけど母に迎え頼んで帰りました🚗³₃ 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか!?
倒れた後どうなったんですか?💦
5k.mam
会計待ちとかでも毎度立ちくらみおこして
大変でした💦
その時は近くにいたお客さんに起こしてくれてベンチまでつれてってもらいましたよ!
車できてたけど母に迎え頼んで帰りました🚗³₃