子育て・グッズ 2025年度版のサイベックス リベルを購入したのですが、持ち運び用の収… 2025年度版のサイベックス リベルを購入したのですが、持ち運び用の収納バッグを探しています。 リベルの正規品ではなく代用品をお使いの方、どのバッグを使っているか教えていただけませんか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 収納 バッグ サイベックス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 代用品探しましたけど、いいのがなく…正規品使ってます🙆♂️ 正規品高いからですか?? 6時間前 ママリ そうなのですね💦 なんかもっと可愛いのないかなーなんて思っていたのですが、やっぱ正規品は確実ですよね💦 ちなみに収納増やすためにアンダーバッグなど使っていますか? 4時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💦
なんかもっと可愛いのないかなーなんて思っていたのですが、やっぱ正規品は確実ですよね💦
ちなみに収納増やすためにアンダーバッグなど使っていますか?