ママリ
ありますあります!まだまだ1歳なんて赤ちゃんですから、たぶんいつだって甘えたいと思いますよ。それが体調が悪いと爆発する感じですかね😂
うちは未だに朝晩の機嫌が悪い時間は体調関係なく抱っこ🥺ですし、体調悪い時は片時も離れないでくれモード全開ですよ笑 0歳の時の後追いより後追いされてますよ😂
ママリ
ありますあります!まだまだ1歳なんて赤ちゃんですから、たぶんいつだって甘えたいと思いますよ。それが体調が悪いと爆発する感じですかね😂
うちは未だに朝晩の機嫌が悪い時間は体調関係なく抱っこ🥺ですし、体調悪い時は片時も離れないでくれモード全開ですよ笑 0歳の時の後追いより後追いされてますよ😂
「イヤイヤ期」に関する質問
ペラペラ喋るタイプの子でもイヤイヤ期ってひどかったですか😂?? 長女もペラペラタイプでしたがそれほど大変じゃなかったような気がします。でも遠い記憶で忘れてるだけかもしれません💦 次女が1歳5ヶ月、ちょっと前はプ…
起きているママさんいたら教えてください 娘が土曜日にインフルエンザAの診断を受けました 金曜日に発熱38℃〜嘔吐1回 土曜日38〜39.7の発熱がありました。 今日1日は36〜37℃で食欲もあり水分もこまめに アイスもゼリーも…
長くなります。 私はフルタイム正社員で働き(9時-18時)子供は延長保育を利用してます。 送り迎え、保育園からの呼び出し対応は基本私がします。 保育園の準備(持ち物や連絡日記の記入)、買い出し、料理、洗濯、掃除機は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント