コメント
ちゃんぴ
出産おめでとうございます👏
線があれば二重になりますよ😊
うちは私がぱっちり二重の旦那が一重です!うちの子は最初一重で半目の時だけ二重の線があって生後半年過ぎた頃から二重になりました!
ちゃんぴ
出産おめでとうございます👏
線があれば二重になりますよ😊
うちは私がぱっちり二重の旦那が一重です!うちの子は最初一重で半目の時だけ二重の線があって生後半年過ぎた頃から二重になりました!
「浮腫」に関する質問
28週に入ってから数日ですが、急に体重増加が😭 特に何も食べてないのに、グンと増えてしまってびっくりしてます。、後期入ったあたりのほかのママさんたちはどうでしたか? 27週まではつわり等で減少無しで+2キロほどで…
新生児の二重について!生後2日目です! 寝ている時は上の写真の様に二重線くっきりなのですが、目を開けると瞼のお肉が重たそうで下の様な感じになります。瞼のお肉のせいで目が開けずらそうなのですが、大丈夫でしょう…
29w4d妊婦です。初産です。 ここ1週間ほど、自宅でも血圧が130-140まで上がってきてます。元々白衣高血圧で、病院では高くて自宅では低いというのが常でしたが、ここ最近家でも上がってきてしまってます(T_T) 1度高い値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕ちゃんぴさんももうすぐ出産なんですね✨😳
私が元々一重なので出来たら二重がいいなと思ってたので良かったです😂
ちゃんぴ
来週に帝王切開で産んできます😊
遺伝子的には二重の方が優勢らしいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨頑張ってください😭!
今でも十分可愛いけど二重になった顔も見るの楽しみにしておきます💕🥰
ちゃんぴ
ありがとうございます!頑張ってきます!!
一重でも二重でも可愛いですよね😊
楽しみにしててください🥰