妊娠・出産 生後2日目の赤ちゃんが一重ですが、浮腫が取れたら二重になる可能性について知りたいです。 生後2日目で二重っぽい線はあるけど目を開けるとがっつり一重です👁旦那がぱっちり二重、私が元々大きめの一重→自然に奥二重になりました。 浮腫が無くなったら線がある二重になりますかね???☺️ 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 旦那 浮腫 二重 生後2日 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちゃんぴ 出産おめでとうございます👏 線があれば二重になりますよ😊 うちは私がぱっちり二重の旦那が一重です!うちの子は最初一重で半目の時だけ二重の線があって生後半年過ぎた頃から二重になりました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕ちゃんぴさんももうすぐ出産なんですね✨😳 私が元々一重なので出来たら二重がいいなと思ってたので良かったです😂 8月26日 ちゃんぴ 来週に帝王切開で産んできます😊 遺伝子的には二重の方が優勢らしいです! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨頑張ってください😭! 今でも十分可愛いけど二重になった顔も見るの楽しみにしておきます💕🥰 8月26日 ちゃんぴ ありがとうございます!頑張ってきます!! 一重でも二重でも可愛いですよね😊 楽しみにしててください🥰 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕ちゃんぴさんももうすぐ出産なんですね✨😳
私が元々一重なので出来たら二重がいいなと思ってたので良かったです😂
ちゃんぴ
来週に帝王切開で産んできます😊
遺伝子的には二重の方が優勢らしいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨頑張ってください😭!
今でも十分可愛いけど二重になった顔も見るの楽しみにしておきます💕🥰
ちゃんぴ
ありがとうございます!頑張ってきます!!
一重でも二重でも可愛いですよね😊
楽しみにしててください🥰