あひるまま
見えないことはないですが…大部屋だと迷惑かもです💦
はじめてのママリ🔰
テレビもその時間まででした!ケータイは隠して光が漏れないようにつかってました!
はじめてのママリ🔰
テレビは消灯で終わりだった記憶があります。
でもテレビつまんないし、入院中はひたすらスマホ見てました🤣
はじめてのママリ🔰
大部屋に1人だけだった時は消灯すぎてもテレビ見れましたが、同室の人が来たら消灯までにしてくださいと言われていました!
あひるまま
見えないことはないですが…大部屋だと迷惑かもです💦
はじめてのママリ🔰
テレビもその時間まででした!ケータイは隠して光が漏れないようにつかってました!
はじめてのママリ🔰
テレビは消灯で終わりだった記憶があります。
でもテレビつまんないし、入院中はひたすらスマホ見てました🤣
はじめてのママリ🔰
大部屋に1人だけだった時は消灯すぎてもテレビ見れましたが、同室の人が来たら消灯までにしてくださいと言われていました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが生後6ヶ月前後でMRI検査をした方いますか? お尻の上にくぼみがあって(潜在性二分脊髄が隠れてる場合がある)ので、念の為検査をすることになりました。 ミルクを飲んで眠れば、薬を使わずに検査をするのです…
いいねでお願いします! 病院受診するか、みなさんにご判断協力いただきたいです。 箇条書きで失礼します🙇♀️ ・おととい夕方 38.9発熱 ・昨日 昼 小児科受診 37.5 インフル陰性 風邪薬処方 1日中37度台いったりきたり …
お聞きしたいのですが、こういう症状があったらとかの動画を載せてる正式なの知りませんか? なんか、テックトックの動画見てからなにが本当なのかわからなくて…😿 小児科の先生にも動画で回ってるんですか?大丈夫ですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント