ファッション・コスメ 横浜高島屋のコスメティックカウンターと、横浜そごうのソゴウキレイス… 横浜高島屋のコスメティックカウンターと、横浜そごうのソゴウキレイステーション、化粧品の相談にいくならどちらのほうがオススメでしょうか?? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り コスメ 化粧品 化粧 ふく(6歳, 8歳) コメント とことこハム太郎 元々横浜高島屋で働いてました!! んー入ってるショップも違うと思うのでどこのブランド目当てで行くかにもよりますが比較的そごうの方が空いている印象です♬ 6月12日 ふく そごうのほうが空いてる情報ありがとうございます! コスメに興味がなくなにを買えばいいかわからない状態なので、相談に行こうかと思っていまして😅それぞれ置いてるブランド違うのであれば、両方行ってみるとそれぞれ 6月13日 ふく すみません途中で投稿してしまいました💦 それぞれに違うブランド紹介してくれるかもしれないですね!まずは空いてるそごうに行ってみようとおもいます✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
そごうのほうが空いてる情報ありがとうございます!
コスメに興味がなくなにを買えばいいかわからない状態なので、相談に行こうかと思っていまして😅それぞれ置いてるブランド違うのであれば、両方行ってみるとそれぞれ
ふく
すみません途中で投稿してしまいました💦
それぞれに違うブランド紹介してくれるかもしれないですね!まずは空いてるそごうに行ってみようとおもいます✨