コメント

ママリ
Amazonは偽物がたくさんあって見分けがつかないので、特にデパコスを買うのはオススメできないです😣
中身が入れ替えられてあったりとかして匂いがおかいしいとか、肌荒れしたとかよく聞きます…。
ママリ
Amazonは偽物がたくさんあって見分けがつかないので、特にデパコスを買うのはオススメできないです😣
中身が入れ替えられてあったりとかして匂いがおかいしいとか、肌荒れしたとかよく聞きます…。
「コスメ」に関する質問
近所に仲良くしている家族がいて、小学6年生の女の子が今度お誕生日です。 プレゼントにコスメを考えているのですが… ポール&ジョー、ジルスチュアートあたりで見ています。 ほかにおすすめがあれば、教えてほしいです…
まつ毛について質問があります🙇 ビューラーしてもすぐに下がってしまうのですが、おすすめのマスカラベースとマスカラありませんか?? うどん屋さんで勤めていて厨房も暑いのでそれでも下がらないコスメあれば教えて欲…
七五三の撮影で娘のメイクを私が少ししてあげようと思ってます。リップグロスか発色の良いツヤツヤ系のリップを塗ってあげたいのですが、良いコスメはありますか? 私はティント系しか持ってなく、子どものメイクもその時…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えぇ?!そうなんですね、、、何を買えばお得なのか、、