コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないのかなぁと🤔土日は逆に大学生のバイトさんよくいるので💡
はじめてのママリ🔰
そんなことないのかなぁと🤔土日は逆に大学生のバイトさんよくいるので💡
「お仕事」に関する質問
保育士さんがいたら質問なのですが、 入園時点では一歳半ほどなのです。食事の時のエプロンはどんなものが理想でしょうか?保育士さん的に介助が助かると思うのはどんなものですか??☀️ •おりこうタオルと言われるやつ…
聞いたいですパートで、最近はじめました。 週一です。面接で、 前もって連絡くれれば融通きくし大丈夫と言ってくれていたので、 もし子供が熱なってしまっても安心だなとおもっていました。 研修中なので週今は2回になっ…
在宅ワークに魅力感じますが サボり癖あるし誰か近くにいないとモチベーション保てない、家と仕事切り替えスイッチがない です、、 在宅ワークされてる方 どうですか? 一人でもモチベーションたもてますか?💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え🥲応募するのありですかね!?
はじめてのママリ🔰
電話で聞かれてみては?🐱
はじめてのママリ🔰
無印が土日出ないと優先されない
オープンが11月それまでは
で近隣の無印に派遣て書いてあります
カインズは社保では無さそうです
転職難しい😓
はじめてのママリ🔰
正社員で転職ならハローワークで相談されるといいのかなと思います
はじめてのママリ🔰
パートなんですがハロワ行ってみます