コメント
hito
こんばんは。
私もよく似た感じです!
6週の時は2ミリで心拍あり、7週のときは6.6ミリで心拍ありそして明日8週で受診です。ちなみに初期から出血があり切迫流産との診断で自宅安静しております。
回答にはなってないですが、もう赤ちゃんの生命力を信じるしかないかなとおもっています。
過去に流産も経験しています。
でもきっと心拍確認できてるし小さめだけど大丈夫だって私は思います😄
一緒にがんばりましょう♡
hito
こんばんは。
私もよく似た感じです!
6週の時は2ミリで心拍あり、7週のときは6.6ミリで心拍ありそして明日8週で受診です。ちなみに初期から出血があり切迫流産との診断で自宅安静しております。
回答にはなってないですが、もう赤ちゃんの生命力を信じるしかないかなとおもっています。
過去に流産も経験しています。
でもきっと心拍確認できてるし小さめだけど大丈夫だって私は思います😄
一緒にがんばりましょう♡
「妊娠7週目」に関する質問
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
妊娠7週目つわりが始まりません。 5週目に胎嚢確認、7週半ば(今週末)に心拍確認の予定 なのですが、つわりが始まりません… 調べていくと、流産の兆候の1つというものがあり、 とても不安になっています。 出血や腹痛は…
妊娠8週目だけど5週ごろからつわりの症状がでてきて7週から酷くなり臭いにとても敏感だし味が濃いのもダメ出し唯一飲みやすい水飲んでもスラスラと喉に入る感じがまた気持ち悪くてマーライオンみたいなるし💦 食べれば出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみわ
ありがとうございます。なんだか安心しました😂そうですよね。赤ちゃん信じて大きくなっててくれることを願います。
ななみわ
ありがとうございます😁
hito
ベストアンサーありがとうございます。
実はあれから赤ちゃんだめだったんです。本日の検診で心拍がとまっていて流産との診断でした。
私の場合こういうことが今回で三度目で不育症の検査を勧められています。
無事育ってくれると信じていたのですが…。だけど大きさが小さくても無事に育ってる赤ちゃんたくさんいます!だからななみわさんの赤ちゃんはきっと大丈夫です♡
無事に育ちますように😄
ななみわ
そうだったんですか。。今日受診だということで、実はとても気になっていました。辛いときに返信頂いてありがとうございました。
赤ちゃんができて、育ち、誕生することって奇跡の連続なんだと改めて痛感しています。hitoさんのお腹にまた可愛い赤ちゃんが授かることを心から祈っています。
hito
残念な結果になりましたが、しっかり検査を受けて次来てくれたときにはお腹の中で育ててあげたいと思います。
本当に妊娠出産はすごいことです!あたりまえじゃないです…私からすると。息子が産まれてきてくれて本当に感謝しています。
ありがとうございます。
私もななみわさんの赤ちゃんがすくすく育ってくれるように心から祈っております。