ママリ
学童のおやつはスナック菓子なので、保育園(未就学児)までですかね?

ぐーみ
未満児さんくらいですかね🤔
よく、チョコは3歳くらいまではあげない。って方がいるので、この年齢くらいから捕食ではなく嗜好に変わってくるのかな?と思います🤔
ママリ
学童のおやつはスナック菓子なので、保育園(未就学児)までですかね?
ぐーみ
未満児さんくらいですかね🤔
よく、チョコは3歳くらいまではあげない。って方がいるので、この年齢くらいから捕食ではなく嗜好に変わってくるのかな?と思います🤔
「小学校」に関する質問
お子さんが乗り物酔いしやすい方・・ 今度、小学校の遠足でバスに乗るようです。片道40分くらいかなぁと思います。 保育園の時の遠足は徒歩範囲だったので、家族以外でバスなどで移動するのは初めてです。 心配でたまり…
日本脳炎2回目って、1回目の接種から3ヶ月開けないといけないって認識でしたがそんなことないんですか?!! 1回目もまだ打ててなくて(3歳7ヶ月)、ずっと風邪ひいていて先延ばしばっかりだったので焦ってるんですが、今…
息子が来年年少で通う園をどちらにしようか悩んでいます🤔💭 悩んでいるのがこども園と幼稚園で幼稚園が併願不可な為、どちらかのみにしか願書を出せません。 こども園は年少から要件不要で1号で入園希望です。 毎年ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント