コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオアリス高くないですか?💦
1人目の時赤ちゃん本舗にあるし
どこも値段似たような感じだろうと思ってましたが
今となってはめちゃくちゃ高かったです😓
記憶ですが、3万円だとすぐにもらえるデーターは
数枚とかになると思うんです…
データーもらうのに商品買わないとダメで
その商品がまぁまぁします🥲
撮影代もかかりますし、
データーだけ販売してくれるスタジオの方が格安だと思います🙌
というかそれが今主流なのか
そうゆうスタジオの方が多い中
スタジオアリスは商品も買わないとだめです🥲
変わってたらすいません💦

ゆの
私が子どもの写真を撮ったときは写真データだけの販売はなかったと思います💦商品(パネルなど)を買わないと写真単品での購入もできなかったような…いまは変わってるかもですが基本購入した分しかデータは貰えないです。うちはインテリアパネル1枚と単品写真数枚購入し3万ぐらいでデータも6枚ほどでした。
-
はじめてのママリ🔰
3万だと6データくらいなんですね😹💦
着ぐるみを着せたくてあえてのアリス希望なんですが、同じ金額だすならもっとデータもらえるところの方がコスパはいいですよね😭😭悩みます😭- 55分前
-
ゆの
他の写真屋さんでも撮ったことありますがやはり安いところは写真写りが微妙でした😅背景もイマイチだし写真の構図もなかなか好みではなく。。(この時は七五三の甥っ子2人の撮影でした)大人しくできる子達でこの写りだと赤ちゃんはほんとに撮れるの?と思ったぐらいです。やはり高いだけには理由があるんだなーって思いました😂動画は撮影できたと思うのでたくさん動画を撮ることで購入分を抑えるのもありかと。写真も結局買ってもあとから見ないので動画があれば可愛い数枚あればいいかもです☺️
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
そうそうそこなんですー!🥹✨
アリスはあやすのが上手という口コミをよく見るので大手はそういう安心感もありますよね、、、✨
動画を撮りまくれば満足感得られそうですよね😍たくさんデータがあっても微妙なのが納品されても困るし、、、🫨
コメントありがとうございます♡- 2分前
はじめてのママリ🔰
高いですよね🥹💦
アリスより安くてデータだけもらえるところも色々調べてるんですけど、アリス特有の赤ちゃんが着ぐるみ着てる写真がこの時期にしか撮れないかなと思ってあえてのアリス希望なんです🥹🫶
でも商品代が結構するんですよね😭
他のスタジオで着ぐるみ用意してるスタジオがあればいいんですけど、、、
コメントありがとうございます😊