子宮口全開から時間かかった方いますか?どのくらい時間がかかって最終的にどの方法で生みましたか?よかったら教えてください。
子宮口全開から時間かかった方いますか?どのくらい時間がかかって最終的にどの方法で生みましたか?よかったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
平均の範囲内ですが初産で2時間でした!頭が全然降りてきてない中で子宮口だけどんどん広がりいきみたい感じが強く、力を抜くのがすごく辛かったです…全身ガクガク震えながら力を抜いて2時間…もう無理!と言うとよし、じゃあゆっくりいきんで良いよ!という流れに。1回いきんだらなぜか陣痛が止まり、体勢を横向きから仰向きに変えたらコロンと出てきました!あの時のスッキリ感…忘れません🤗

トロ
時間はちゃんとはわからないのですが、全開してから、分娩室に移り、子供がうまく下がらなかったので、廊下を歩き回り、分娩台に戻って力んでも(吸引まで数センチ足りなくて)それでもダメで、最終的には帝王切開になりました。
分娩台の上で、手術の説明を聞き、同意書にサインして、手術室に移動しました。
感覚的には、1時間以上はたってたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
全開になってからまだ歩き回られたのですか(;_;)同じく最終的に帝王切開でした。きっと数時間経たれてると思いますよそのお産は💦
私も吸引したので、お股も裂傷三度まで裂けて散々な産後でした😢- 6時間前

すず
am1時半に全開。
am8時半頃に出産でした💦
am 6時半に促進剤を使いました💦
-
はじめてのママリ🔰
私は4時間で、結果吸引→帝王切開でして、自分より長い方を見たことなく、いるのかな?という思いでの質問でしたが、7時間?!麻酔も無しですか??😢促進剤の判断まで5時間もあったのですね(T . T)そこからまた2時間は壮絶なお産でしたね…本当にお疲れ様でした。
- 6時間前
-
すず
全開になるまでが早くそこで微弱陣痛になってしまったみたいです😨
時間帯的にも眠気もあり、痛み→ウトウト…を繰り返していました笑
お互いお疲れ様でした😌- 6時間前
コメント