雑談・つぶやき 平日休みカムバック😭復帰して4ヶ月、5連勤や6連勤が身体にきてます😇 平日休みカムバック😭 復帰して4ヶ月、5連勤や6連勤が身体にきてます😇 最終更新:8月25日 お気に入り 体 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント へも 私は会社がシフト制なので、2〜4日行ったら必ず休みがあって、カレンダー通りに働いたことがないんですが月曜日から金曜日まで続けて働いてる人ほんとに尊敬します😭お疲れ様です…😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 私もずっと火曜定休+個人休で土日どちらか休んでいたので、復帰時まさかの異動になってしまいカレンダー通りに働くの本当にしんどいです🥲 自分の時間も全く取れないし、日祝休みで休みは全部旦那と一緒で気が狂いそうです😵💫 何も楽しくないです😵💫 8月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もずっと火曜定休+個人休で土日どちらか休んでいたので、復帰時まさかの異動になってしまいカレンダー通りに働くの本当にしんどいです🥲
自分の時間も全く取れないし、日祝休みで休みは全部旦那と一緒で気が狂いそうです😵💫
何も楽しくないです😵💫