ひなの
私は生後1ヵ月記念で買いました(^^)
スワロフスキーのもので、おしゃぶりの置物?も一緒に購入しました(•ө•)♡誕生石です!
♡チャンベビ♡
友人に買いました!
産後初めて見に行った時に他の品物と贈り、喜ばれました♡
出産で赤ちゃんの物は皆くれるけどお母さんへのプレゼントって中々無いから‥
安かったんですが‥今でもネックレスにして付けてくれてます♡
名前と誕生日、刻印して頂きました♡
ひなの
私は生後1ヵ月記念で買いました(^^)
スワロフスキーのもので、おしゃぶりの置物?も一緒に購入しました(•ө•)♡誕生石です!
♡チャンベビ♡
友人に買いました!
産後初めて見に行った時に他の品物と贈り、喜ばれました♡
出産で赤ちゃんの物は皆くれるけどお母さんへのプレゼントって中々無いから‥
安かったんですが‥今でもネックレスにして付けてくれてます♡
名前と誕生日、刻印して頂きました♡
「写真」に関する質問
非常識だと思うのですが 旦那はそんなことないと言います。 どう思いますか? 出産の数日前に祖母が亡くなりました。 棺にわたしの写真を入れようとしていた祖母で 大事に思ってくれていました。 無事出産して49日を迎え…
これ、なんでしょうか…? 写真分かりにくくて すみません💦 娘の肌が 傷?染み?みたいな感じになってて… 同じようになったことある方 いますか? 乾燥でしょうか?🤔 顔になってるので、綺麗に治るかも心配です…😭
火傷して皮膚科に行ったらなにかしてもらえますか? 今日の朝首を火傷して写真のような感じになってます。 跡残らないような薬とか貰えますかね?貰えるなら行こうかなと思うのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント