コメント
m.h
ほんとは今年753やろうと思ってたのですが、10月に手術を控えてるので来年やる予定です😊
りっちゃんまま💚🧸
1月生まれです🌸今年やる予定です☺️
保育園のお友達も今年やる子が多いのでやってみようか❣️と、なりました😊🌿
-
はじめてのママり🔰
参考になります!
ありがとうございます😊- 8月24日
m.h
ほんとは今年753やろうと思ってたのですが、10月に手術を控えてるので来年やる予定です😊
りっちゃんまま💚🧸
1月生まれです🌸今年やる予定です☺️
保育園のお友達も今年やる子が多いのでやってみようか❣️と、なりました😊🌿
はじめてのママり🔰
参考になります!
ありがとうございます😊
「年齢」に関する質問
現在1歳の男の子を育てており2人目を迷っている35歳です。 もし女の子が産まれたら一緒に買い物行けたり楽しそうだな〜と想像したりします。 でも息子1人でも可愛いので全然いいかなと思ったり… 年齢もあるので2人目を産…
不妊治療で流産 同じような体験をされた方、その後の治療の様子を教えてください🥲 何ヶ月後再開されたか 治療の内容(移植等) その後いつ妊娠出産か 年齢 等々、なんでも良いので教えてほしいです🙇♀️
外に出るといつも思います。 子供を躾する親なのにも関わらず、食べ終わった後の自分の席をきれいにしない。 落ちたものそのまま。 遊びスペースはおもちゃ片付けない。 勝手に他の人も遊ぶから置いておけばいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
参考になります!
ありがとうございます😊