※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

18週目の妊婦です。性別がわかりそうですが、男の子確定でしょうか。健康が第一ですが、女の子を希望していた気持ちもあり、ドキドキしています。医師からはまだわからないと言われましたが、皆さんの意見をお聞きしたいです。

現在18Wの初マタです!
性別がわかったかもしれないのですが、これは男の子確定ですかね??
健康に産まれてくれればどちらでも良いのですが、女の子を希望していた気持ちもあるのでどちらだろうとドキドキしています🥹
先生からは臍の緒が見えてる感じもするからまだわからないと言われました。参考までにみなさんのご意見をいただきたいです!

あくまでもエンタメ的にどっちだろうとライトな気持ちで楽しんでいるだけなので、ご理解ください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

これはシンボルに見えます…🐘

• りり

りり

やっぱりそう見えますよね🥹
    コメントありがとうございます!

• 8月24日
ᩚあーちゃんᩚ

それだと思います😊うちの子もとんがりコーンしっかり見えました!

• りり

りり

ここまでしっかり見えると覆らなそうですね😂立派なとんがりコーン!

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

男の子に一票です🙌‼︎

• りり

りり

これは流石に男の子ですよね🤣

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

男の子確定だと思います😊

• りり

りり

へその緒ではなさそうですね。笑

• 8月24日
えと

男の子っぽいです!🐥

• りり

りり

やっぱりそうですよね🤣
    女の子の希望を持つまでもなくはっきりとシンボルが!笑

• 8月24日