※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マールマールのJOEY BACK PACKを使用している方はいらっしゃいますか?デザインが可愛いですが、耐久性に不満があります。

マールマールのペアレンツバッグのJOEY BACK PACK を使っている方いますか?とてもデザインが可愛くて36000円で購入しました。普通に使用していて一年ほど経ちましたが肩のベルトの調整が緩んでくるし、ジッパーの持ち手の金具が取れるし….お値段の割にはなかなか耐久性がなくとてもモヤモヤしています。このお値段だったら他にもっと良いものがある気がします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ペアレンツバッグは使ってないのですが、マールマールのお洋服とかプレゼントしてもらっていくつか使っていて、やはり、ママリさんと同じように感じてます💦
デザインは他にない可愛い素敵なものばかりなのですが、使っているとお値段のわりに縫製や、布の端の処理がお粗末で、耐久性がないですよね😞
私はバックパックはアウトドアメーカーのものを数年使っていますが、毎日のようにガシガシ使ったり、雨に濡れたりしてもとっても頑丈で、まだまだ使えそうで、満足してます☺️
ご参考までに…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足ですみません💦
    アウトドアメーカーのバックパックをママバッグとして使っていて、という意味です🙇‍♀️

• 8月25日