妊娠・出産 性別について!9w4dであまりにも大きすぎる突起が見えたのですが、男の子… 性別について! 9w4dであまりにも大きすぎる突起が 見えたのですが、男の子でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9週目 9w4d 性別 男の子 Rmama(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは臍帯かな?と思います! 3時間前 Rmama ありがとうございます😊 男の子にしては立派すぎる?と びっくりしました。笑 2時間前 Rmama 産婦人科の先生とのことで、 もう一つ質問してもよろしいでしょうか? 先生からみて、ラムジーメソッドは当たると思いますか?それとも、迷信だと思いますか? もしよろしければ教えていただきたいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます😊
男の子にしては立派すぎる?と
びっくりしました。笑
Rmama
産婦人科の先生とのことで、
もう一つ質問してもよろしいでしょうか?
先生からみて、ラムジーメソッドは当たると思いますか?それとも、迷信だと思いますか?
もしよろしければ教えていただきたいです☺️