はじめてのママリ🔰
シーは段差が多くてベビーカーだと大変だと聞きました😥
なのでランド派です!!

はじめてのママリ🔰
上の子の誕生日10月ですが混んでるのでいつも11月に行ってます😅
うちの子達はシー派ですが小さいうちはランドの方が移動も楽だしアトラクションも沢山乗れます😀

はじめてのママリ🔰
どちらも混んでると思います😂
ランドとシーで言えば、シーの方が混みます。
うちの子はランドの方がショーパレが充実してて好きです🫶
移動もしやすいので小さい子供連れにもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
シーは段差が多くてベビーカーだと大変だと聞きました😥
なのでランド派です!!
はじめてのママリ🔰
上の子の誕生日10月ですが混んでるのでいつも11月に行ってます😅
うちの子達はシー派ですが小さいうちはランドの方が移動も楽だしアトラクションも沢山乗れます😀
はじめてのママリ🔰
どちらも混んでると思います😂
ランドとシーで言えば、シーの方が混みます。
うちの子はランドの方がショーパレが充実してて好きです🫶
移動もしやすいので小さい子供連れにもおすすめです!
「子連れ」に関する質問
下の子産まれたことによる上の子と旦那への対応について 下の子が産まれて2ヶ月半で1ヶ月は入院していたので一緒に住みはじめて1ヶ月半になります ちょっと前までは旦那も寝かしつけも出来てましたが最近ママがすごいで…
絶妙にモヤっとするのですが、高校の友達と子連れで数回遊び、毎回昼ごはん代を払ってもらえてません😂笑 わざとじゃないとは思います。「レシート置いといて!」と必ず言ってくれ半額払おうという姿勢はあるけど忘れるよ…
子連れで万博、 電車で東ゲートから入場されたことのある方教えてください‼︎ 来週、小学生と未就学児2名(ベビーカー1台)連れて 万博へ行きます。 東ゲート9時予約です! ざっくり8時半くらい着で行こうかな〜と考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント