コメント

りんご
誤字したので削除してしまいました😢すみません…。
上諏訪駅のツルヤのある建物のマツキヨはおすすめです!
小児科があるからなのか、他のマツキヨよりキャラものがあったと思います!
私がもらった時は、リラックマ、まめごま、ワンピース、たれぱんだ、あと2〜3種類のなかから選べましたよ♪
こどもがぐずるとアンパンマンシールをくれたりするので、よく利用しています!
りんご
誤字したので削除してしまいました😢すみません…。
上諏訪駅のツルヤのある建物のマツキヨはおすすめです!
小児科があるからなのか、他のマツキヨよりキャラものがあったと思います!
私がもらった時は、リラックマ、まめごま、ワンピース、たれぱんだ、あと2〜3種類のなかから選べましたよ♪
こどもがぐずるとアンパンマンシールをくれたりするので、よく利用しています!
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯の虫歯治療中なのですが、被せ物をすることになりました。今行ってる歯医者がジルコニア10万と高額で、少し遠い歯医者ですが4.5万の場所があります。 今の歯医者は近くて便利ではあるのですが、金額がかなり違うので…
完ミで産後-20kgダイエット成功した方居ますか? 妊娠前52kg 出産前74kg 産後72kg 今産後8ヶ月なのに67kgです😂 1歳に家族写真撮りたくてダイエット成功させたいのですがワンオペなのでベビ寝かしつけ後には家出る気力無い…
風邪を引いてしまい病院に行きました。 いつもはアモキシシリンカプセルをいただくのですが、在庫がなくサワシリン250の錠剤をいただきました。 サワシリンを飲むと独特な香りが口の中に広がって大丈夫かな?と不安になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S
教えてくださりありがとうございます😊
マツキヨならどこでもキャラクターありますか?
りんご
キャラクターの種類は店舗により違うのかもです!!