ままり
身体が柔らかかったり、姿勢が良くなることがメリットだと思います✨

ママリ
体幹が鍛えられる、姿勢が良くなる、仕草が上品になる、クラシック音楽に詳しくなる、舞台に上がるため度胸がつく、踊るためには太れないから食事管理が身につく、とかですかね。
ままり
身体が柔らかかったり、姿勢が良くなることがメリットだと思います✨
ママリ
体幹が鍛えられる、姿勢が良くなる、仕草が上品になる、クラシック音楽に詳しくなる、舞台に上がるため度胸がつく、踊るためには太れないから食事管理が身につく、とかですかね。
「バレエ」に関する質問
お金かかる習い事ってなんだと思いますか? 我が家は女の子しかいないのですが、バレエ新体操、ダンス。とにかくお金かかるなと思いました。バレエと新体操は元々お金かかるの知ってましたが、ダンスは毎回レッスンの度S…
長女(4歳•年中)の習い事についてご意見いただければ と思い、質問しますm(_ _)m 現在、新体操を幼稚園の課外授業で習っている のですが、最近バレエもやりたいと言い出しました。 子供の意思をなるべく尊重したい私は …
4歳の娘がバレエを習いたいと言って初めてから一か月で 辞めたいと言っています🙄最初はニコニコで出来てたのですが、最近は側から離れずやりたいところだけやる感じです。 辞めるべきか、どうするべきか😭 乗り越え方教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント