コメント
退会ユーザー
エコーの写真とか動画も一切なしですか?
確かに満期入ってそれなりに大きさあったら、そもそも測らない産院も少なくないですね🙌
退会ユーザー
エコーの写真とか動画も一切なしですか?
確かに満期入ってそれなりに大きさあったら、そもそも測らない産院も少なくないですね🙌
「正産期」に関する質問
切迫とまでは言われてないけど張り止め処方されてた方、早産になりましたか?正産期まで持ちましたか?安静にしてましたか? 後期入って張りが頻繁で、子宮頸管は十分な長さがあるから切迫とも入院とも言われてないです…
正産期にあたら37週〜の生活について相談です。 いつ産まれても良いのなら出来るだけ早く出てきて欲しいと心の中で思っていますが、snsでも正産期入ったら重たいものを持ったり、歩き回ったりでお腹をわざと張らせていた…
妊娠28週以降くらいに切迫早産の診断を受けたのですが、 30~32週で一度入院をし、最終子宮頸管2~2.5程の診察で現在自宅療養中です。 37週以降にお産をしたいのですが、実際切迫早産の診断を受け、出産まで自宅療養or入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
コメントありがとうございます!
お顔の4Dエコーと動画もらえます☺️
動画見返したんですが、各部位の大きさと推定の予定日が映ってるだけで体重は出てなかったんです。
順調に育ってくれてるってことだと思うのであまり気にせずいきます☺️