千葉県の鎌ヶ谷バースクリニックの個室は冷蔵庫はありますか?個室は結構…
千葉県の鎌ヶ谷バースクリニックの個室は冷蔵庫はありますか?
個室は結構広いですか?
ぜひ教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

トマト
私もバースで出産予定です!
冷蔵庫の有無気になっていて出産レポのを検索したところ、風呂付き個室はついているみたいです✨
それ以外の部屋のレポは見つからなかったので、他の部屋はわからないです💦
千葉県の鎌ヶ谷バースクリニックの個室は冷蔵庫はありますか?
個室は結構広いですか?
ぜひ教えてください!!
トマト
私もバースで出産予定です!
冷蔵庫の有無気になっていて出産レポのを検索したところ、風呂付き個室はついているみたいです✨
それ以外の部屋のレポは見つからなかったので、他の部屋はわからないです💦
「鎌ヶ谷バースクリニック」に関する質問
産婦人科について 千葉県船橋市在住です。 場所は塚田駅〜馬込沢駅の間くらいです。 産婦人科選び難航中です😵💫 前回は妊娠糖尿病でハイリスクだったので総合病院での出産となりましたが、今回はまだ何事もないので産院を…
現在妊娠2ヶ月目の初産婦です。 初めてのことで何も分からず、新鎌ヶ谷の鎌ヶ谷バースクリニックに検診に通っているのですが、すごく混んでいて1時間待って診察は2-3分に一瞬です。(心拍を確認するだけ) 妊娠初期の検査は…
千葉県松戸市の鎌ヶ谷バースクリニックにて、妊婦健診/ご出産された方いましたらどうだったかお聞きできると嬉しいです! 悪い口コミが削除されていると噂もお聞きしたので、良し悪し含め教えて頂きたいです。 宜しくお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨