スポ少でサッカーをしていてチームを移籍したことがある方いらっしゃい…
スポ少でサッカーをしていてチームを移籍したことがある方いらっしゃいますか?
どのタイミングでしましたか?きっかけはお子さんから言われてでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
スポ少でサッカーをしていてチームを移籍したことがある方いらっしゃいますか?
どのタイミングでしましたか?きっかけはお子さんから言われてでしょうか?
「サッカー」に関する質問
名付けについてです。 旦那の意見になるべく寄り添って、 たとえば、「ゆう」とつけたいといわれたら、 「ゆうすけ」は?と提案したり 「ゆうや」と言われたら、 「ゆうた」はどうかな?など、、 正直気に入ってなかった…
産後1ヶ月はできるだけ休もうと思い 夕飯、洗濯は旦那がやっています。 私は赤ちゃんのお世話をしています。 抱っこ大好きなので 中々ベッドでは寝てくれません💦 旦那は週に1回🌉20時からサッカーしてて 産後も普通に…
小2ぐらいのお子さん、スポーツ系の習い事している方何していますか? サッカーはやったことありますが、周りとあまりにレベル差があって続きませんでした💦 運動苦手です。 ただ、もうちょっと同い年の子と関わる機会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント