スポ少でサッカーをしていてチームを移籍したことがある方いらっしゃい…
スポ少でサッカーをしていてチームを移籍したことがある方いらっしゃいますか?
どのタイミングでしましたか?きっかけはお子さんから言われてでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
スポ少でサッカーをしていてチームを移籍したことがある方いらっしゃいますか?
どのタイミングでしましたか?きっかけはお子さんから言われてでしょうか?
「サッカー」に関する質問
絶賛反抗期中の、上の子中1息子の事で相談させてください 自分を客観視し、危機管理能力や、言動や行動改めてもらうには、どうしたらいいですか? 長くなります 天邪鬼で内弁慶、元々ASDで自分の感情を言語化するのが…
スイミングってやはりスクールに習いに行かないと泳げるようにならないでしょうか? もしくは泳げても中学以降の内申点で苦労するでしょうか…? 地域にもよると思うのですが、住んでる地域は水泳が盛んな事もあり、周り…
アパレルでパートやバイトの経験がある方にお話聞きたいです。 40歳、接客業がほぼ未経験ですが、通勤できる範囲に新しくオープンする婦人服店の条件が良く、応募しようか検討しているところです。 WORLD系列店でオフィス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント