雑談・つぶやき 24週で内子宮口が少し開いてるのはよくあることですか?ってよくあること… 24週で内子宮口が少し開いてるのはよくあることですか? ってよくあることでは無いよ、、、💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠24週目 子宮口 ママ(妊娠33週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり そんな質問あったんですか、、、💦? 1時間前 ママ はい、、、💦 よくあることでは無いですよ! と答えてる方がいたのですが、それに対して、それはどこ情報ですか?と、、、😅 1時間前 ままり えええええ、、、、、、 世間の感覚とズレてる方な気がします😭 1時間前 ママ ズレてますよね、、、 その後も色々とわかりやすく説明してたんですけど、じゃあ医師が間違ってるんですね!これ見せて聞いてきます!と返答されてました、、、。 1時間前 ままり えええええ、、、、震えます、、、、 医師がなんと言っていたのかは分かりませんが、情報リテラシーが低すぎますね、、、、😩 1時間前 ママ 怖いですよね、、、医師にもいろんな見解ありますし😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
はい、、、💦
よくあることでは無いですよ!
と答えてる方がいたのですが、それに対して、それはどこ情報ですか?と、、、😅
ままり
えええええ、、、、、、
世間の感覚とズレてる方な気がします😭
ママ
ズレてますよね、、、
その後も色々とわかりやすく説明してたんですけど、じゃあ医師が間違ってるんですね!これ見せて聞いてきます!と返答されてました、、、。
ままり
えええええ、、、、震えます、、、、
医師がなんと言っていたのかは分かりませんが、情報リテラシーが低すぎますね、、、、😩
ママ
怖いですよね、、、医師にもいろんな見解ありますし😅