子育て・グッズ 西松屋のおもちゃ付きのバウンサー使っている方いますか?おもちゃが付い… 西松屋のおもちゃ付きのバウンサー使っている方いますか?おもちゃが付いているバーが邪魔して乗せ下ろしがやりにくいのですがどのように使っていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ バウンサー 西松屋 あやか(生後4ヶ月) コメント いーまま バーの角度を下げて乗せ下ろししてました!下げる時バキバキってなりますが壊れませんでした!! 2時間前 あやか そうするしかないですよね😣 バキバキという音が子どもの耳元で鳴るので毎回びっくりしてしまっていて、、なにかいい方法はないかと思いまして😣 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうするしかないですよね😣
バキバキという音が子どもの耳元で鳴るので毎回びっくりしてしまっていて、、なにかいい方法はないかと思いまして😣