コメント
いーまま
バーの角度を下げて乗せ下ろししてました!下げる時バキバキってなりますが壊れませんでした!!
いーまま
バーの角度を下げて乗せ下ろししてました!下げる時バキバキってなりますが壊れませんでした!!
「おもちゃ」に関する質問
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
小2になった息子が、ついにマックのハッピーセットで、トミカを選ばなくなったー!!! 👩「おもちゃ何にする?もうトミカはたくさんあるからいいんじゃない?」←少し誘導はしちゃった😅 👦「たしかに…もうトミカはいらない…
4歳半ですがまだ自分の気持ちをコントロール?できないです 下の子におもちゃ取られた時や上手に絵が描けなかったとき、自分の思い通りにいかなかった時に ギャーギャー叫ぶ?って感じです もうそろそろコントロールでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうするしかないですよね😣
バキバキという音が子どもの耳元で鳴るので毎回びっくりしてしまっていて、、なにかいい方法はないかと思いまして😣
いーまま
バウンサーから下ろす時ですかね??
バー自体の位置を下にずらす…とかですかね🤔
私は乗せる時は前もってバキバキやって角度を一番下にして、乗せてから角度を上げて(音はなりますが💦)下ろす時はバーはそのままで足でバウンサーを押さえて子供を引き抜いてました🤣
はじめてのママリ
そうするしかないですよね、同じようなやり方で安心しました😮💨
ありがとうございます!!