コメント
いーまま
バーの角度を下げて乗せ下ろししてました!下げる時バキバキってなりますが壊れませんでした!!
いーまま
バーの角度を下げて乗せ下ろししてました!下げる時バキバキってなりますが壊れませんでした!!
「おもちゃ」に関する質問
子供がおそらく瞬きチックです 眼科は異常なしでした。 チック中は怒らないほうがいいんでしょうか? さっきおもちゃを投げたので怒りました。 ダメなことはダメなので怒ってます。 本当は怒らない方がいいんでしょうか …
うんちのおむつ替えで子どもをできるだけ動かないようにする方法、何かありませんか?💦 生後8ヶ月の息子が暴れまくるので、いつも力づくで抑えて、息子泣いてさらに暴れて困ってます…。 一度にまとめて+座ってうんちす…
3歳7ヶ月の男の子がいます! 下の子はもうすぐ二歳です! 仕方ないのにイライラしてしまいます、、 下の子が遊んでたおもちゃを取り上げて全部僕の。といいかしません。 違うおもちゃを選んで遊ぶ下の子ですがそれもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーまま
バウンサーから下ろす時ですかね??
バー自体の位置を下にずらす…とかですかね🤔
私は乗せる時は前もってバキバキやって角度を一番下にして、乗せてから角度を上げて(音はなりますが💦)下ろす時はバーはそのままで足でバウンサーを押さえて子供を引き抜いてました🤣
はじめてのママリ
そうするしかないですよね😣
バキバキという音が子どもの耳元で鳴るので毎回びっくりしてしまっていて、、なにかいい方法はないかと思いまして😣
はじめてのママリ
そうするしかないですよね、同じようなやり方で安心しました😮💨
ありがとうございます!!