コメント
はじめてのママリ
この暑さだからこそしっかりメイクして行きたいです😱
日焼け止めだけだと焼けるし、顔のテカりや乾燥もあるので下地には皮脂防止なども使いたいですね😱私は😱
アイラインなどはしていかないかもです☺︎
はじめてのママリ
この暑さだからこそしっかりメイクして行きたいです😱
日焼け止めだけだと焼けるし、顔のテカりや乾燥もあるので下地には皮脂防止なども使いたいですね😱私は😱
アイラインなどはしていかないかもです☺︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
先週の金曜日に 美容院に行き、ブリーチとカラーを してもらいました! その時に写真もみせて、 色落ちをこうなりたいと説明してました! ちなみに透明感のある暗めオリーブ 色落ちはミルクティーになるように したいと…
美容室行くタイミングに迷ってるのでアドバイスください😂 カットを最後が6月頭、ショートボブにしました。カラーは3月最終です。8月末に予定がありそこに合わせてカットカラーしようと思っていたのですが、なんだかんだ8…
ほんとアホみたいな質問します、、。 人生ずっとショートヘアだったのですが、 今ロングヘアです。子供産まれ髪質が変わりショートに 戻したら癖毛がすごいことになると言われ、 切るのを止められました😂 肩甲骨下くら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
顔の汗を普通に拭きたい、気にしたくないを考えるとすっぴんがいいです🥹無理ですが🤣