咲や
夏休み終わってからですが
守山区の金城学院大学のキッズセンターはいかがでしょう?
有料ですが、未就園児しかいないので、遊びやすいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
私も1歳の子います!
瀬戸のやすらぎ会館のキッズルームか夏休み終わってからになりますが、高蔵寺のこどもっちパークは平日1歳半までなら子どもも親も無料で遊べるところなのでよく行ってました!(今は夏休み期間中でお金かかるため行ってません😂)
咲や
夏休み終わってからですが
守山区の金城学院大学のキッズセンターはいかがでしょう?
有料ですが、未就園児しかいないので、遊びやすいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
私も1歳の子います!
瀬戸のやすらぎ会館のキッズルームか夏休み終わってからになりますが、高蔵寺のこどもっちパークは平日1歳半までなら子どもも親も無料で遊べるところなのでよく行ってました!(今は夏休み期間中でお金かかるため行ってません😂)
「児童館」に関する質問
小学生のお子さんで夏休みは児童館に行ってる方いますか? 何時〜何時まで児童館にいても大丈夫ですか? うちは ・9時〜12時 お昼ご飯を食べに一旦帰宅しなきゃいけない ・13時〜17時まで です🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 友達の所は一…
ご近所トラブルの話です 最近周りの空気が良くなってきたように感じています 皆さんならご近所トラブル中の世帯の方にこちらから挨拶をしますか?? まずはじめに私は他県から現在の県に引っ越してきました 知り合いも…
児童館、支援センターで4歳くらいの子が自分のポケットにおもちゃを入れていて、それを誰も見ていなかったら児童館の方に伝えますか😭? 片付ける時にカゴから落ちて数個はカゴの中へちゃんとしまっていたのですが、何故…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント