咲や
夏休み終わってからですが
守山区の金城学院大学のキッズセンターはいかがでしょう?
有料ですが、未就園児しかいないので、遊びやすいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
私も1歳の子います!
瀬戸のやすらぎ会館のキッズルームか夏休み終わってからになりますが、高蔵寺のこどもっちパークは平日1歳半までなら子どもも親も無料で遊べるところなのでよく行ってました!(今は夏休み期間中でお金かかるため行ってません😂)
咲や
夏休み終わってからですが
守山区の金城学院大学のキッズセンターはいかがでしょう?
有料ですが、未就園児しかいないので、遊びやすいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
私も1歳の子います!
瀬戸のやすらぎ会館のキッズルームか夏休み終わってからになりますが、高蔵寺のこどもっちパークは平日1歳半までなら子どもも親も無料で遊べるところなのでよく行ってました!(今は夏休み期間中でお金かかるため行ってません😂)
「児童館」に関する質問
4月から8ヶ月で保育園なんですが、支援センターや児童館に行かなくても大丈夫ですかね? 感染症怖いのと、人見知りがあるんで中々行こうと思えず... 保育園行くから慣れといた方が良いとかあるんでしょうか?
イライラして仕方がありません。私は、予定が狂うのが大嫌いです。 9時に皮膚科に予約していたのに、赤ん坊が直前グズって遅刻確定となったのでキャンセル。当日順番予約で取り直すも長時間待つ。しかも、出発直前に泣き…
1歳2ヶ月の娘です。 児童館や園庭開放によく行くのですが娘は歩き回ってちょろっとおもちゃで遊んでは歩き回ると言う感じで落ち着きがないです。 他の子はママとおもちゃで遊んで落ち着いてるのになんで…?と毎回不安に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント