※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

月経のことでピルを以前、飲んでいて、婦人科に通っていたのですが、仕…

月経のことでピルを以前、飲んでいて、婦人科に通っていたのですが、仕事を始めてから自分の仕事の休みと婦人科の休診日とかぶってしまうようになりもう半年くらい婦人科にいけていません。半年前に行った時も2ヶ月ぶりくらいの受診になってしまい、先生にだいぶ期間が空いてますけど薬の続きでいいですか?と怒った感じで聞かれてしまいました。すぐ診察に入ってしまうので来れなかった理由を謝れそうな隙もなくて…。いつも診察終わりに、次はいつ頃来てくださいねと言われるのですが、仕事の合間で行こうとしたことはあるのですが、予約制ではなくてその日来た順で人数制限決まっている感じなので、朝早くから並ばないといつも空きがなくて、今回は半年くらい行けませんでした。
今日久しぶりに婦人科がやってる日に休みが取れたので、受診してみようと思うのですがまた怒られそうで不安です😓受付の人に、仕事の都合でなかなか来れず半年ぶりなのですがみていただくこと可能ですか?と一言言った方がいいのでしょうか?💦

コメント