子育て・グッズ ジェラピケのおむつポーチを使っている方、マジックテープでお尻拭きを入れると乾燥しないか教えてください。使い勝手を教えてください。 ジェラピケのおむつポーチ使ってる方おられますか?? お尻拭き入れるとこのマジックテープ開閉のやつは お尻拭き乾いたりしないですか? 使い勝手教えてください👝 最終更新:2017年6月12日 お気に入り おむつポーチ おむつ お尻拭き ままり(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みい222 使ってます(^^) 私はおしりふきの元々ついてるテープを そのまま付けたままにしてます! マジックテープだと乾きそうですよね💦 6月12日 ままり ありがとうございます! そのまま付けてたら取り出しにくくないですか?🙀 乾きそうだからほかのにしようかなー、でもジェラピケのがかわいいなーと思ってます😹 6月12日 みい222 すごく取り出しにくいです!(笑) ジェラピケの可愛いですよね♥ でも使い勝手が良くないので ちょっと後悔してますよ(>_<)(笑) 6月12日 ままり そーなんですね😣 可愛さを取るか便利さを取るか…☺︎ 貴重なご意見ありがとうございます! 検討して見ます🙌 6月12日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そのまま付けてたら取り出しにくくないですか?🙀
乾きそうだからほかのにしようかなー、でもジェラピケのがかわいいなーと思ってます😹
みい222
すごく取り出しにくいです!(笑)
ジェラピケの可愛いですよね♥
でも使い勝手が良くないので
ちょっと後悔してますよ(>_<)(笑)
ままり
そーなんですね😣
可愛さを取るか便利さを取るか…☺︎
貴重なご意見ありがとうございます!
検討して見ます🙌