夏休みが終わることに寂しさを感じています。特に大きなイベントはなかったものの、のんびり過ごせたことが心地よかったです。学校が始まることに対する面倒くささを共有できる方はいませんか。
夏休みが終わってしまう。。🥲
外で遊べないし、途中 息詰まってしんどかったはずなのに、いざカウントダウンが始まるとやっぱ寂しいですね😅
どデカいイベントなんてなかったけど、なんだかんだでグータラしながら食べて飲んで😂 ボチボチ遊んで、変なストレスなくのんびり過ごせてたわ(笑)
またアノ早寝早起きや持ち物のチェックやら気遣いの日々かぁ……
学校、面倒くさいな…(私が🤣)
同じ気持ちの方、いませんか?😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
おんなじ気持ちだよ…
という方〜〜〜✋😅

はじめてのママリ🔰
いやいや、早く幼稚園や学校が始まってほしいわ…
って方〜〜〜😂✋

みん
めんどくさいですよね、、、
私は週3パートなんですが、去年までは仕事もしてなかったので朝も時間気にせずに生活してたので🤣学校始まるの私もめんどくさかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
ですね🤣
夏休み始まる前は絶望感でいっぱいだったのに、いざこののんびり生活に慣れてしまったら、
なんだか面倒だなぁ〜と(つい都合のいい感情がww)よぎってしまいました😂
あと1週間ほどで、親も引き締めなければ…ですね😅💪- 8月21日
コメント