コメント
ぴよまろ
介護施設・コンビニ・スーパー・デリバリーなど色々ありますがほとんどが有資格者や経験者限定が多い感じです…
なので、気になってはいても実際には使ったことはありません😇
ぴよまろ
介護施設・コンビニ・スーパー・デリバリーなど色々ありますがほとんどが有資格者や経験者限定が多い感じです…
なので、気になってはいても実際には使ったことはありません😇
「求人」に関する質問
今のところで働き始めてから来月で1年が経ちます。 現在、パート募集中みたいで求人を見てみたら、私の時給より高いです💦こうゆうことは、よくあるのですか? ちょっとモヤっとします😅
離婚する予定で、フルタイムの仕事を探してるんですが、選択肢が多くて悩む。。 とりあえず派遣でもいいから探してるんですけど… 1個目介護職問い合わせたら、「こちらは時給高めで人気で〜経験者が優遇なので〜非公開の…
派遣から正社員へ 3歳、5歳を育てています。 フルタイム派遣求人があったので7月から始めようかと思っております、派遣のうちは残業基本なしと伝えられています。 半年以降に正社員登用の話もあると受けていますが、正社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりましたー!!
アプリダウンロード、色々登録しても実際働けないと意味ないですもんね💦
ありがとうございました😊