妊娠・出産 ドゥーテストを使ったのですが、写真の通り、確認線?がかなり薄いです。… ドゥーテストを使ったのですが、写真の通り、確認線?がかなり薄いです。 これはしっかり判定できているのでしょうか?? ちなみに本日がBT18です。 ご回答お願いいたします🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り ドゥーテスト 写真 み コメント R 逆転反応ってやつだと思います❤️ おめでとうございます! 私も今回こんな感じで、確認線がすごく薄くて判定線がすごい濃かったです👏 2時間前 み ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 差し支えなければ、その時大体、hcgがどのくらいだったか教えていただけないでしょうか🙇🏻♀️ 私自身がbt12でhcg59.2でかなり低かったので、今回の検査薬の色に驚いています!💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
差し支えなければ、その時大体、hcgがどのくらいだったか教えていただけないでしょうか🙇🏻♀️
私自身がbt12でhcg59.2でかなり低かったので、今回の検査薬の色に驚いています!💦