コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
子宮口柔らかくするストレッチしたら陣痛に繋がりました🥺🤍それ以外のジンクスは全て試しましたが、全く陣痛来ませんでしたが🤣
ぎんなんちゃん🐣🔰
子宮口柔らかくするストレッチしたら陣痛に繋がりました🥺🤍それ以外のジンクスは全て試しましたが、全く陣痛来ませんでしたが🤣
「生理前」に関する質問
生理前に胸が張って、張りがおさまると生理がくるタイプです。生理予定日が10/27にもかかわらず、まだ胸が張っていません。私と同じタイプで妊娠された方は、どんな感じでしたか?胸の張りに違いはありましたか?ソワソワ…
どうしたらいいか分からないです。 一生イライラしています。 生理前と生理中だけだと思ってましたが、もう毎日毎日意味のわからないこと・今までイライラしなかったことでイライラします。 出産前まではPMDDをピルでコン…
一昨日から生理を遅らせる、プラノバールというピルを飲んでるんですが、飲んでても生理前症状ってあるんですね😭頭痛、空腹、眠気、胸やお腹がちくちくしました💦飲んでる間、ずっと生理前みたいな感じが続くんでしょうか💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!
ストレッチがんばります✨