妊娠・出産 39週2日。朝から前駆陣痛、生理前のような気持ち悪さあり。このまま本陣… 39週2日。 朝から前駆陣痛、生理前のような気持ち悪さあり。 このまま本陣痛にしたい………! 朝に散歩、ちょこちょこ体操してますが、他になにかやれることありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 生理前 体操 散歩 フィリーネ(妊娠39週目) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 子宮口柔らかくするストレッチしたら陣痛に繋がりました🥺🤍それ以外のジンクスは全て試しましたが、全く陣痛来ませんでしたが🤣 3時間前 フィリーネ ありがとうございます! ストレッチがんばります✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
ストレッチがんばります✨