ファッション・コスメ まつ毛パーマを試したが効果を感じられず、マツエクの方が良いか悩んでいます。どう思いますか? まつ毛パーマ、何度かやった事がありますが、正直こんなもんか…って感じで😅 一重なのでパリジェンヌはかけたの?ってくらい無意味、パーマはまぁ多少くるんとはしてるけどってくらい… 店舗変えてみたりまつ毛美容液も毎日塗っていますが、これはマツパが合わないタイプなんでしょうか?マツエクの方が良いですかね? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り マツエク パーマ 美容 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私もまつパに満足したことなくマツエクが合ってます。 ボリューム欲しいならマツエクだと思います。 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 断然マツパ!みたいな方が多いのか、近所のサロンもエクステメニューがある所がどんどん減っていて😭笑 マツパに満足していないので、マツエク検討してみたいと思います😆✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
断然マツパ!みたいな方が多いのか、近所のサロンもエクステメニューがある所がどんどん減っていて😭笑
マツパに満足していないので、マツエク検討してみたいと思います😆✨