サプリ・健康 今日めまいが酷く、階段からすべりおちましたベビーカーを2階から下ろす… 今日めまいが酷く、階段からすべりおちました ベビーカーを2階から下ろす時にめまいがしてあと6段くらいのところを落ちたのですが、上手いことベビーカーの上に乗っかって無傷でした😂 おしりと方が痛いものの特にアザもなく、本当に運が良かったなと思いました こんなところで運使い果たしてしまって果たしてよかったのか、、、 旦那が明日帰ってきたら本当に落ちたのか疑われそうです笑 最終更新:8月20日 お気に入り 旦那 ベビーカー めまい ママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント