履歴書についてです。月〜金6時間勤務可能で、水曜だけ習い事のため5.5…
履歴書についてです。
月〜金6時間勤務可能で、水曜だけ習い事のため5.5時間にしたい場合どのように書いたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
退会ユーザー
月.火.木.金 6時間勤務可能
水曜のみ5.5時間勤務希望
って感じですかね?
履歴書についてです。
月〜金6時間勤務可能で、水曜だけ習い事のため5.5時間にしたい場合どのように書いたらいいですか?
退会ユーザー
月.火.木.金 6時間勤務可能
水曜のみ5.5時間勤務希望
って感じですかね?
「お仕事」に関する質問
働き方について、アドバイスお願いします🙏(小学生のお子さんいる方) まとまりのない文ですみません。 年長の子供がいます。 私は今午前パートしてるのですが、元々は平日午後2日と土曜午前のシフトで、今は産休の人の…
24時間ルールある保育園通っている方、どこまで厳密に守っていますか? 週末から発熱があり、昨日の夜も発熱して今日は休んでいます。 朝は37度まで下がり、夕方何度か測ったら37.5〜38.2度くらいありました。その30分後…
批判はやめてください。 大学の食堂で働き始めたんですが、想像よりも忙しいし求められることも多くてキャパオーバーになってるところにきつい言い方とかされてメンタルが弱っています😭 胃が痛くなったり、目が痙攣した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント