カップラーメンの賞味期限切れについて😅だいたいどのくらい過ぎていたら…
カップラーメンの賞味期限切れについて😅
だいたいどのくらい過ぎていたら食べるの諦めて廃棄されますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)

みなももママ🔰
自分が食べるやつならあまり気にせず3ヶ月とかきれてても食べます😂

はじめてのママリ
通常時なら3ヶ月くらいなら気にしないですが、妊娠中ならどんな食べ物も潔く辞めます😭😭😭👏
カップラーメンの賞味期限切れについて😅
だいたいどのくらい過ぎていたら食べるの諦めて廃棄されますか?
みなももママ🔰
自分が食べるやつならあまり気にせず3ヶ月とかきれてても食べます😂
はじめてのママリ
通常時なら3ヶ月くらいなら気にしないですが、妊娠中ならどんな食べ物も潔く辞めます😭😭😭👏
「ラーメン」に関する質問
ラーメンの汁が洋服についたのですが、取る方法ありますかね?😂 ウタマロの固形石鹸でこすったあと洗濯したのですが、取れてませんでした😂 子どものお気に入りTシャツで、色物だしなんかいい方法ないでしょうか?💦
この辺にうまいラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ、じゃけん夜行きましょうね〜と言われたのに、現地に行ったら屋台なんてなく先輩も来ませんでした。 あれから11年、まだたまに先輩のことを思い出して切ない気持ちに…
ちょっと気になったことがあって、 このニュースになってる様なこととはちょっと違うのですが 近所の不動産会社の店員が 毎日昼食で食べたカップラーメンの汁を 外の道にある排水口??のようなところに流してます。 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント