コメント

ママり
商品として、ラッシュガードとして売ってるものとTシャツって見分けがつかないですよね💦速乾性のTシャツもあるし。
この夏三回行きました。
2歳ぐらい~大人で、Tシャツっぽい人見かけます。2歳ぐらいで、水遊び用オムツ丸見えとTシャツだけで遊ばせてる人もいました…。
ママり
商品として、ラッシュガードとして売ってるものとTシャツって見分けがつかないですよね💦速乾性のTシャツもあるし。
この夏三回行きました。
2歳ぐらい~大人で、Tシャツっぽい人見かけます。2歳ぐらいで、水遊び用オムツ丸見えとTシャツだけで遊ばせてる人もいました…。
「海」に関する質問
イオンの赤ちゃんルーム(イオンラウンジとかある方)ってスケールありましたよね🤔? うちの近所のイオンはあった記憶ですが全国あると思いますか🤔? フードコート横とかの授乳室メインのところにはないようですが、赤ちゃ…
お恥ずかしい話... 自分の脇が臭くてツラいです 色んな制汗剤(海外のも)試してますが 効いてるのか効いてないのかよく分かりません 手術も考えてますが 痛みに耐えられるか不安で 同じような方いませんか
東海地方です。 明日明後日と天気がやばそうで、(台風) パンとか買ってたほうがいいかな?と旦那に相談したら いらないって。 そういうものを無駄無駄って言うんですよね、旦那。 別に何もなかったとしてパンなら食べる…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
水着の上にTシャツいいのかなぁ?って思ってて😭
ちゃぷちゃぷ池のノリで来てる人もいる感じですね……😣
今調べたら一部だけ水遊び用オムツ可って書いてたのですが、ダメなエリアもあるって感じですよね??
ママり
小さい子用の滑り台のあるエリアは水遊び用オムツのお子さんはいました。
それ以外のエリアは、おそらく2歳ぐらいのお子さんは足がつかないので、見かけないですね。監視員さんがいますが、細かくオムツを注意されてる人を見たことはな胃です。