誰か教えてください💦家を数日空けていた間に頂いていたスイカが腐ってい…
誰か教えてください💦
家を数日空けていた間に頂いていたスイカが腐っていて、
食品のの棚が木で作られていて、木に塗装などはしてなくて木だけで作ったような棚なんですが、このにスイカの腐った汁がかかっていて濡れてしまっていました😭染みにならない方法か何かこれしといた方が木が腐らないなど対処法を教えて頂きたいです‼️
宜しくお願いします🙇♀️
- りか
誰か教えてください💦
家を数日空けていた間に頂いていたスイカが腐っていて、
食品のの棚が木で作られていて、木に塗装などはしてなくて木だけで作ったような棚なんですが、このにスイカの腐った汁がかかっていて濡れてしまっていました😭染みにならない方法か何かこれしといた方が木が腐らないなど対処法を教えて頂きたいです‼️
宜しくお願いします🙇♀️
「食品」に関する質問
賃貸のアパートに住んでいます 食品のストックや炭酸水を保管しておくのに何かいい収納はないかな…と探しているのですが写真のような収納ボックスを使っている方いますか? 使い勝手はどうですか? 今は使わなくなった3段…
食品、外食費を抑えたいです。 共働き+繁忙期でご飯を作る気力がなくテイクアウトしたり惣菜率が高いです。 なるべく昼食は家で済まして外出しますが、難しいことが多く 休みの日も、外食、惣菜に頼りっきりです。 昔は…
夫婦2人と1歳の子供1人で食費が毎月7〜8万いってしまいます… みなさんそんなもんですか?💦 外食は月1回あるかないか(1回3000円未満)、惣菜とかもほぼ買わず基本手作りです。 品数や使う食材が多いわけでもなく、本当に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント