コメント
ママリ
シャフリングは座ったままで移動することなので違うと思います。
シャフリングもおかしなことではないので仮にそうだったとしても問題はないです。個性ですね☺️
座ったままで回転するのはうちの子もしてました!
かもちゃん
うちの子は座りながら何回もくるくる周りますよー!👶🏻
そんな子見たことないってよく言われますが(笑)『こんな可愛い姿見れてラッキー❣️』と思ってます😆
ママリ
シャフリングは座ったままで移動することなので違うと思います。
シャフリングもおかしなことではないので仮にそうだったとしても問題はないです。個性ですね☺️
座ったままで回転するのはうちの子もしてました!
かもちゃん
うちの子は座りながら何回もくるくる周りますよー!👶🏻
そんな子見たことないってよく言われますが(笑)『こんな可愛い姿見れてラッキー❣️』と思ってます😆
「おすわり」に関する質問
【おすわりで頭を打ちました】 6ヶ月の子供が、今朝おすわりしていて一瞬目を離したすきに後ろに倒れて泣いてしまいました。 遊んでいたのは2cmの厚さのプレイマットの上で、抱っこするとすぐに泣き止みましたが、少し心…
恥ずかしながら6ヶ月の今でも 沐浴しております🙋🏻♀️(笑) さすがにベビーバスきつくなってきたし 空気も少し抜けてきちゃうので 一緒に入るようにしたいです🥹 腰据わりがまだでおすわりも まだ支えがないと安定しない…
9ヶ月になりたてで、まだ自主的におすわりしないし(座らせると座ってるくらいですぐ転がります…笑)、ハイハイもまだなのですが、ちょっとのんびりしてますかね? 上の子は6ヶ月で掴まり立ちしてて、かなり早いのは分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勉強不足でした😭
ありがとうございます😭